合作交流
我校參加河北省孔子學院(課堂)中方院校聯盟授牌儀式
發布時間:2019-04-25  查看次數:
4月24日下午,河北省漢語國際推廣工作會議暨河北省孔子學院(課堂)中方院校聯盟成立大會在石家莊召開,孔子學院總部副總干事趙國成、河北省教育廳副廳長董竹娟、河北省舉辦海外孔子學院(課堂)的院校主要領導一同出席了授牌儀式。我校國際教育交流學院辦公室主任劉云縵代表邢臺學院出席會議,并參加了會上接牌儀式。
此次會議由河北省教育文化國際交流與合作協會漢語國際推廣研究與促進會主辦,河北經貿大學承辦?;嵋槿孀芙崳沂『河锿乒愎ぷ?,著力提升我省孔子學院(課堂)辦學質量和水平,推進我省海外孔子學院(課堂)建設,發揮不同院校的優勢,促進資源共享和內涵發展,大力推進漢語國際推廣工作。我省已在13個國家設立14所孔子學院和20個孔子課堂。
我校與河北經貿大學、河北地質大學是孔子學院(課堂)聯盟單位。
 
 
 
{ganrao}