蓼水蘅英
百城百校音樂會——邢臺學院站
發布時間:2019-08-20  查看次數:

 

為豐富大學生的課余生活,讓大學生感受民謠藝術的魅力。由大冰的小屋主辦、微博協會承辦的“大冰的小屋·百城百校音樂會-邢臺學院站”于5月15日晚在我校體育館學術報告廳順利舉行。邢臺學院學生處處長、團委書記張盈利老師,邢臺學院團委宣傳部部長陳靜老師出席本次活動。 
大冰書中的主人公古明亮、吳奉暘等人紛紛從書中走出來,分享民謠背后的故事,帶領在場幾百多名慕名而來的觀眾走向民謠世界。整場音樂會中,故事與歌曲交織穿插,一把吉他,一群可愛的人,一首首民謠演奏出他們四處漂泊卻仍堅持音樂的夢想故事。最后,吳奉暘與在場的觀眾們一起合唱《陪你去可可西里去看?!方莩嵬葡蛄爍叱?。
大冰在書中寫道:“希望你既能朝九晚五又能浪跡天涯。”希望同學們瀟灑卻不妄為,希望你追尋夢想的腳步永遠不會停歇。邢院與小屋,下次再會!

{ganrao}