公告
邢臺學院學校銀行柜員機安裝場地出租項目招標公告
發布時間:2019-12-25  查看次數:
招標項目名稱:邢臺學院學校銀行柜員機安裝場地出租項目
招標項目編號:JCZBN191203
招標人名稱:邢臺學院
招標人地址:邢臺市泉北東大街
招標人聯系方式:老師  13103298036
 
采購代理機構全稱:河北久昶工程項目管理有限公司
采購代理機構地址:河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓2002
采購代理機構聯系方式:楊秋影 0319-3198588
 
招標方式:公開招標
招標內容:一標段:學校東南門口東側可安裝柜員機五臺,建筑面積50㎡。(詳見招標文件)
二標段:學校3號教學樓路西和金橋學生公寓食堂南側可安裝銀行柜員機三臺。(詳見招標文件)
項目實施地點:招標人指定地點
租賃期限3年
投標人的資格要求:
1.必須符合《政府采購法》第二十二條規定的基本條件,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。
2.投標人必須是在邢臺市市區設置分行級以上經營機構的國有及國有控股商業銀行,提供具有有效的獨立法人(負責人)營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或新版三證合一營業執照,具有相應的經營范圍);
3.具有財政部制作的《中華人民共和國企業國有資產產權登記證》或企業國有產權登記有效文件;
4.具有中國銀行監督委員會或其授權單位核發的《金融機構法人許可證》或《金融機構營業許可證》;
5.本項目不接受聯合體投標。
招標文件獲?。?/span>
*潛在投標人領取招標文件時須攜帶以上(第2、3、4條)資料加蓋公章的復印件一套,另外須帶法人授權委托書原件及被授權人身份證的原件和復印件加蓋公章。資料不全,不予受理。有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注“邢臺學院官網” “中國采購與招標網”發布的信息更正公告。
招標文件發售時間:2019年1225日—20191231日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:30)(節假日除外)
招標文件獲取地點:河北久昶工程項目管理有限公司(河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓2002)
招標文件發售方式:現售
招標文件售價:300元人民幣,售后不退
開標日期:2020114日09時00分(北京時間)
開標、評標地點:河北久昶工程項目管理有限公司會議室(河北省邢臺市橋西區永康街永康地產寫字樓2007)
評標方法及標準:綜合評分法
 
項目聯系人:楊秋影
聯系方式:0319-3198588
采購代理機構受理質疑電話:0319-3198588
本公告發布媒體:中國采購與招標網  邢臺學院官網
 
{ganrao}