校園新聞
邢臺學院與河北兆美網絡技術有限公司戰略合作簽約儀式成功舉行
發布時間:2019-12-18  查看次數:
 

1210日上午,邢臺學院與河北兆美網絡技術有限公司戰略合作簽約儀式在我校主樓會議室舉行。邢臺市發改委現代服務業科科長王金河、雄安海爾數字科技副總經理于復青,河北兆美網絡技術有限公司(以下簡稱兆美網絡)董事長韓士勇、副總經理孫磊、董事長助理韓靜、運營總監郭昊圣,我校副校長徐惠敏、王自力,相關部門、院系負責人以及相關專業教師代表參加了簽約儀式。儀式由副校長王自力主持。

簽約儀式上,徐惠敏副校長首先致辭,她介紹了學校的基本情況,并對今后雙方的合作內容及方式進行了說明。徐校長表示邢臺學院作為邢臺唯一一所應用型本科院校,服務區域經濟發展義不容辭,邢臺學院將竭盡所能為兆美網絡提供人才和智力支持。希望雙方共同努力、精誠合作、資源共享,實現校企共同發展,結出豐碩成果。

兆美網絡董事長韓士勇介紹了兆美網絡的基本情況,并就兆美網絡當前與海爾集團正在開展的智能化生產線合作進行了重點介紹。他表示,邢臺學院擁有悠久的辦學歷史以及厚重的文化底蘊,科研實力近年來得到社會各界的廣泛認可。希望邢臺學院在人才和技術方面給予支持,雙方努力共同推動玻璃行業智能化生產以及工業互聯網建設,共同打造校企合作新典范。

邢臺市發改委現代服務業科科長王金河向雙方簽約致以祝賀。他表示,此次雙方合作是源于邢臺市發改委委托邢臺學院承擔的橫向課題“建立充實邢臺市現代服務業項目庫”。在上次合作中就已顯現出校企雙方優勢互補、合作順暢,希望雙方把握此次合作機遇,強強聯合、協同創新,為邢臺市的現代服務業繁榮發展貢獻力量。

作為兆美網絡的合作方,雄安海爾數字科技副總經理于復青將海爾COSMOPlat工業互聯網平臺進行了簡要介紹,他表示作為國家十大工業互聯網平臺之一,海爾COSMOPlat與兆美網絡的合作,推動了工業互聯網平臺在玻璃行業的應用。邢臺學院與兆美網絡的合作將推動海爾與兆美合作的快速實施,期待并祝愿邢臺學院與兆美網絡的合作一切順利。

此次簽約活動正式確立了邢臺學院與河北兆美網絡技術有限公司的戰略合作伙伴關系,為充分挖掘高校潛力服務地方經濟發展搭建了新的平臺,為深入開展我校三對接工程開啟了新的篇章。 

 

 

 

{ganrao}